Kategori: Tokoh Aktor Terbaik

Milla Jovovich Monster Hunter 2020

Milla Jovovich Monster Hunter 2020Milla Jovovich Monster Hunter 2020



Film yang disutradarai sekaligus ditulis Paul W. S. Anderson ini diadaptasi berasal dari game terlaris punya Capcom berjudul sama. Cerita film Monster Hunter bermula waktu Kapten Angkatan Darat Amerika Serikat, Natalie Artemis (Milla Jovovich ), dan pasukannya melacak sekelompok tentara yang hilang di gurun. Tak disangka, badai tiba-tiba mampir selanjutnya menarik mereka ke portal Dunia Baru, di mana manusia hidup berdampingan dengan beraneka monster besar dan buas.

Milla Jovovich Monster Hunter 2020

Pelaku Utama Milla Jovovich Dalam Monster Hunter

Meskipun telah jadi “korban” molornya jadwal rilis dan ditunda sampai th. 2021, proyek Monster Hunter. Dan film yang diadaptasi berasal dari seri video game kondang dan dibintangi Milla Jovovich yang gemar bermain judi bola serta melakukan daftar sbobet sewaktu pertama kali bermain. Tetap jadi keliru satu film yang paling ditunggu oleh para penggemarnya.

Dan kini pihak Sony Pictures ulang menghangatkan antusiasme para pirsawan dengan merilis sebuah sinopsis baru untuk film terpopuler di dunia ini. Secara garis besar para protagonis utama film ini bakal menghadapi beraneka serangan para monster ganas raksasa dan coba bertahan hidup di dunia baru.

Game MONSTER HUNTER adalah game bertema aksi dan fantasi yang diciptakan oleh Capcom. Dalam game ini, pemainnya bertugas untuk selesaikan beraneka misi untuk memperoleh uang, melatih kebolehan serta menempa senajta untuk melawan monster yang lebih kuat. Perusahaan game asal Jepang itu telah meluncurkan game MONSTER HUNTER sejak 2004 dan sukses menjajakan lebih berasal dari 55 juta kopi di semua dunia di dalam beraneka platform.

Mulai berasal dari Playstation 2, PC, sampai yang teranyar Playstation 4, MONSTER HUNTER selalu masuk daftar game yang paling laris. Kini Capcom juga menjadwalkan game MONSTER HUNTER untuk masuk ke platform Nintendo Switch, seiring dengan rilis film adaptasinya.

Meski diterpa kritikan, film adaptasi yang diciptakan Paul W. Anderson selalu jadi box office dan membuahkan laba melebihi biaya produksinya. RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER contohnya. Rilis terhadap akhir th. 2016, film adaptasi game bertema zombie itu mempunyai biaya memproduksi hanya Rp 588 miliar, dan terhadap Maret 2017 sukses mengumpulkan Rp 4.4 triliun. Paul W. Anderson memastikan bakal menampilkan sebanyak bisa saja ciri khas game MONSTER HUNTER nantinya.

Resident Evil, Serial Film Action – Horror Legenda Sepanjang MasaResident Evil, Serial Film Action – Horror Legenda Sepanjang Masa



Resident Evil adalah serial film aksi-horor yang didasarkan pada franchise video game Jepang oleh Capcom. Studio Jerman Constantin Film belanja hak untuk mengadaptasi serial ini pada Januari 1998. Pada th. 2001, Screen Gems beroleh hak distribusi dan mempekerjakan Paul WS Anderson sebagai penulis dan sutradara untuk Resident Evil (2002). Anderson melanjutkan sebagai penulis dan produser untuk Resident Evil: Apocalypse (2004) dan Resident Evil: Extinction (2007), dan ulang sebagai sutradara untuk Resident Evil: Afterlife (2010), Resident Evil: Retribution (2012), danResident Evil: The Final Chapter (2016).

Film-film tersebut ikuti Alice ( Milla Jovovich ), ciri-ciri yang dibikin untuk film-film tersebut. Alice yang dimainkan oleh Milla Jovovich di mana juga memainkan peran di Monster Hunter merupakan adalah mantan spesialis keamanan dan operasi rahasia yang bertempur bersama Umbrella Corporation, yang senjata biologisnya sudah membuat kiamat zombie. Karakter berasal dari permainan muncul, juga Jill Valentine, Carlos Oliveira, Claire Redfield, Chris Redfield, Barry Burton, Leon S.Kennedy, Ada Wong dan antagonis Albert Wesker, kepala Umbrella Corporation, dan James Marcus, Ahli virus terbaik Umbrella.

Terlepas berasal dari semua angsuran terima ulasan begitu banyak ragam sampai negatif berasal dari para kritikus, seri film Resident Evil adalah seri film berpenghasilan tertinggi berdasarkan video game , yang meraup lebih berasal dari $1,2 miliar di semua dunia. Ini juga merupakan serial film zombie bersama penghasilan kotor tertinggi, dan merupakan serial film aksi-horor bersama penghasilan kotor tertinggi pada th. 2017.

Deretan Serial Resident Evil Beserta Sinopsis Singkatnya

Resident Evil (2002)

Umbrella Corporation mengoperasikan sarana penelitian genetika rahasia bernama The Hive. Terletak jauh di bawah Raccoon City, The Hive sudah disegel oleh The Red Queen (AI yang mengendalikan Hive) sebab pelepasan T-virus ke di dalam sarana tersebut. Ratu Merah membunuh semua makhluk hidup di sarana untuk meyakinkan bahwa T-virus tidak capai permukaan, tetapi T-virus memunculkan ulang mereka, merubah manusia jadi zombie yang rakus dan hewan jadi mutan yang terlalu agresif.

Resident Evil: Apocalypse (2004)

wabah virus capai permukaan dan di dalam upaya untuk menahan infeksi, Mayor Timothy Cain menutup semua pintu terlihat ke dan berasal dari Raccoon City. Di antara orang-orang yang terjebak di kota itu adalah Jill Valentine dan rekannya Peyton Wells. Setelah Alice terbangun berasal dari komanya, dia menyelamatkan Jill dan Peyton berasal dari sekelompok monster penjilat yang lolos berasal dari The Hive.

Resident Evil: Extinction (2007)

dunia sudah dikonsumsi oleh T-virus dan Umbrella Corporation mengembangkan klon Alice bersama harapan menemukan seseorang yang menampilkan kebolehan Alice.

Resident Evil: Afterlife (2010)

Alice dan klonnya menyerang Umbrella Corporations di Tokyo. Wesker lolos dan menghancurkan sarana tersebut, membunuh klon.

Resident Evil: Retribution (2012)

Alice terbangun di pangkalan Umbrella di mana dia diinterogasi oleh Valentine. Selama listrik mati yang diatur oleh Ada Wong, Alice kabur berasal dari selnya dan berjumpa dengannya. Wong mengatakan bahwa Wesker berencana untuk menunjang pelarian Alice dan melawan superkomputer Red Queen di pangkalan, untuk menyelamatkan apa yang tersisa berasal dari umat manusia.

Resident Evil: The Final Chapter (2016)

Umat manusia berada di kaki terakhirnya sehabis Alice dikhianati oleh Wesker di Washington DC Alice berjumpa bersama Ratu Merah, yang mengatakan kepadanya bahwa dia wajib ulang ke area mimpi jelek itu di awali – Raccoon City, di mana Umbrella Corporation sudah mengembangkan anti-virus hawa yang bakal membunuh tiap tiap organisme yang terinfeksi oleh T-virus.

Resident Evil (2021)

Syuting di awali pada 17 Oktober 2020 di Sudbury, Ontario, Kanada. Film ini bakal dirilis secara teatrikal pada tanggal 3 September 2021. Sambil menunggu perilisan serial terbarunya kalian bisa memainkan sbobet login supaya tetap bisa menghasilkan uang meskipun tengah kondisi pandemi seperti kala ini.

Aksi Scarlett Johansson Memerankan Black Widow 2021Aksi Scarlett Johansson Memerankan Black Widow 2021



Black Widow yang dibintangi Scarlett Johansson akan menampilkan kembali sosok Natasha Romanoff. Natasha adalah tidak benar satu member populer di Avengers. Film Black Widow akan menjadi prekuel mengenai era lantas Natasha sejak remaja sampai berhimpun di Avengers. Banyak yang memprediksikan, film ini menampilkan peristiwa sesudah Captain America: Civil War yang diam-diam suka memainkan sbobet login sebelum akan Avengers: Infinity War.

Film Black Widow termasuk akan menampilkan pembawaan jahat Taskmaster yang misterius. Selain itu, film ini berpotensi mengungkapkan apa yang terjadi di Budapest. Natasha dan Clint Barton (Jeremy Renner) telah menyatakan Budapest sejak film Avengers (2012). Kata Budapest termasuk kembali keluar sekilas didalam adegan mereka di Avengers: Endgame (2019).

Aksi Memukau Scarlett Johansson Dalam Box Office Black Widow

Black Widow yang dibintangi Scarlett Johansson yang juga merupakan salah satu aktris sebagai pemeran utama film laga seperti wonder woman ini akan menampilkan kembali sosok Natasha Romanoff. Natasha adalah tidak benar satu member populer di Avengers. Film Black Widow akan menjadi prekuel mengenai era lantas Natasha sejak remaja sampai berhimpun di Avengers. Banyak yang memprediksi film ini menampilkan peristiwa sesudah Captain America: Civil War dan sebelum akan Avengers: Infinity War.

Film Black Widow termasuk akan menampilkan pembawaan jahat Taskmaster yang misterius. Selain itu, film ini berpotensi mengungkapkan apa yang terjadi di Budapest. Natasha dan Clint Barton (Jeremy Renner) telah menyatakan Budapest sejak film Avengers (2012). Kata Budapest termasuk kembali keluar sekilas didalam adegan mereka di Avengers: Endgame (2019).

Scarlett Juga Penasaran Dengan Kejadian Budapest

Banyak penggemar Marvel penasaran mengenai peristiwa Budapest yang dimaksud oleh dua pembawaan ini. Mengutip Screenrant, Scarlett Johansson membahasnya didalam wawancara di Marvel’s Black Widow: The Official Movie Special Book. Scarlett Johansson bahas film Black Widow

“Kita semua setuju untuk mencari mengetahui apa yang terjadi di Budapest,” ujarnya di wawancara tersebut, layaknya dikutip di Screenrant. “Ini mengenai Clint dan Natasha yang membicarakan sejarah mereka,” – Scarlett Johansson.

“Kami berpikir, kecuali kita tidak kembali ke Budapest dan mencari mengetahui apa yang terjadi di sana, orang-orang akan jadi tidak puas,” kata Scarlett Johansson. Bintang film Black Widow ini termasuk turut penasaran bersama dengan era lantas karakternya.

“Kami sering membicarakan apa yang ada di asumsi Natasha. Menurut saya, Natasha amat dihantui fakta bahwa dia mempunyai era lantas dan jadi bersalah,” ujar aktor Black Widow itu. Menurutnya, ini di mulai berasal dari apa yang terjadi di Budapest.

Meski begitu, Natasha Romanoff mengonfirmasi film Black Widow tidak berpusat mengenai apa yang terjadi di Budapest saja. “Ini mengenai titik awal yang luar biasa untuk mengetahui beratnya beban Natasha,” kata aktris tersebut.

Profile Aktor Jason StathamProfile Aktor Jason Statham



Karirnya sebagai aktor dikritik dikarenakan tidak cukup kedalaman dan variasi; Namun, ia terhitung dipuji disebabkan memimpin kebangkitan film aksi th. 2000-an dan 2010 – an. Berdasarkan keterangan dari laporan BBC News , karir filmnya dari 2002 hingga 2017 membuahkan kira-kira US $ 1,5 miliar (£ 1,1 miliar) didalam penjualan tiket, menjadikannya di antara bintang industri film sangat bankable.

Profile Singkat Jason Statham

Profile Aktor Jason Statham

Jason Statham memulai kariernya kala suatu agensi Sport Promotions yang tidak lain merupakan sarana dari https://clickbet88new.asia/link-alternatif-sbobet/ paling populer kala itu. Dan memandang dirinya tengah berlatih di Crystal Palace National Sports Centre, London. Kemudian Jason Statham jadi style guna brand French Connections, dan mulai di tandatangani tangan} kontrak permodelan bareng dengan perusahaan-perusahaan besar. Di samping itu, Jason Statham masih berjualan minyak wangi palsu dan perhiasan untuk memadai kehidupannya.

Selama 1993 hingga 1995, Jason Statham tampil didalam video musik satu di antaranya ialah “Coming ‘On Strong” oleh The Shamen, “Run ro the Sun” oleh Erasure, dan “Dream a Little Dream of Me” oleh The Beautiful South. Pada 1998 Jason Statham berjumpa bareng dengan sutradara film, Guy Ritchie, yang bengong oleh masa lalunya. Guy Ritchie kemudian mengundangnya untuk mengekor audisi ‘Lock, Stock’ dan ‘Two Barrel Smoking’.

Walau Jason Statham tidak punya empiris berakting, dirinya berperan sebagai Bacon, figur sentral yang mencoba membuahkan duit bareng dengan mudah untuk menunaikan pinjaman judinya dari situs sbobet online terpercaya. Setalah itu, Jasson Statham berperan didalam film “Snatch” (2000) bareng dengan Brad Pitt, Dennis Farina, dan Benicio del Toro. Perannya sebagai ‘Turki’ di “Snatch” memiliki Jason Statham masuk ke Hollywood. Dia tidak kemudian beroleh peran utama, tetapi menjalani sebagai peran pendukung.

Aktor kelahiran bulan Juli tersebut memerankan film “Ghost of Mars”, “The Italian Job” terhadap 2001. Perannya didalam “The Transporter” dan pun berlanjut didalam “Transporter 2” dan “Transporter 2” menciptakan dirinya kian dikenal publik dan mendapat pernyataan akan kapabilitas aktingnya. Jason Statham termasuk dalam aktor terbaik di dunia 2021 terhitung join didalam film aksi terkenal, “The Fast plus The Farious 6” (2013) dan lagi ulangilah perannya terhadap “The Fate of the Farious” (2017) dan pun “Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw” yang bakal diluncurkan Agustus 2019.

Filmografi

  • 2019 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
  • 2018 The Meg
  • 2017 The Fate of the Furious
  • 2016 Mechanic: Resurrection
  • 2015 Spy
  • 2015 Furious 7
  • 2014 Wild Card
  • 2014 The Expendables 3
  • 2013 Homefront
  • 2013 Redemption (2013)
  • 2012 Parker
  • 2012 The Expendables 2
  • 2012 Safe
  • 2011 13
  • 2011 Killer Elite
  • 2011 Gnomeo plus Juliet
  • 2011 The Mechanic
  • 2010 The Expendables
  • 2009 Crank High Voltage
  • 2008 Transporter 3
  • 2008 Death Race
  • 2008 The Bank Job
  • 2008 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
  • 2007 War (2007)
  • 2006 Crank (2006)
  • 2005 London Bateman
  • 2005 Revolver
  • 2004 Cellular Ethan
  • 2003 The Italian Job (2003)
  • 2002 The Transporter
  • 2001 The One
  • 2001 John Carpenter’s Ghosts of Mars
  • 2001 Mean Machine
  • 2000 Turn It Up
  • 2000 Snatch
  • 1998 Lock, Stock plus Two Smoking Barrels.
  • Penghargaan
  • 2006 – Women Film Critics Circle Awards – EFCC Awards – Most Offensive Male Character – Crank (2006) (Menang)
  • 2015 – Teen Choice Awards – Teen Choice Awards – Choice Movie: Villain – Furious Seven (Nominasi)
  • 2016 – Broadcast Film Critics Association Awards – Critics Choice Award – Best Actor in a Comedy – Spy (Nominasi)
  • 2017 – Alliance of Women Film Journalists – EDA Special Mention Award – Most Egregious Age Difference Between the Leading Man plus the Love Interest – Mechanic: Resurrection (2016) (Nominasi).

Dwayne Johnson, Mantan Pegulat Yang Berhasil Menghiasi HollywoodDwayne Johnson, Mantan Pegulat Yang Berhasil Menghiasi Hollywood



Kalau kita membahas bagaimana film aksi dapat menggugah banyak orang tentunya dari berbagai macam skenario menegangkannya. Seperti aksi kejar-kejaran, sampai aksi tembak-tembakan pada sebuah tempat perjudian mirip sbobet, semua terasa memacu adrenalin. Aktor untuk film laga pun biasanya memang mengambil pemain yang tercatat memiliki kharisma serta ciri khas yang ada pada film laga yaitu berotot besar. Namun bagaimana jika ternyata aktor yang membintangi sebuah film aksi adalah mantan pegulat? Tentu saja atmosfernya akan terasa berbeda karena sang pemain pun pastinya sudah terbiasa berkelahi di dunia nyata.

Seperti yang kalian tau kalau biasanya adegan berbahaya pada suatu film aksi akan menggunakan stunt-man atau pemeran pengganti yang akan melakukan adegan berbahaya tersebut. Namun hal tersebut tidak mungkin terjadi jika pemain aslinya sendiri sudah sering menantang maut diatas Ring pertandingan gulat. Tidak seperti Keanu Reeves, kali ini kita akan membahas legend dari dunia WWE yaitu Dwayne Johnson atau yang lebih akrab disapa dengan nama Ring nya yaitu The Rock.

Karir Dwayne Johnson Sebagai Aktor Film Action

Dwayne Douglas Johnson lahir pada 2 Mei 1972 merupakan seorang mantan pegulat profesional asal Amerika-Kanada yang juga memiliki karir sebagai aktor, produser, serta pengusaha. Ya, keberhasilan Dwayne sebagai pegulat professional memang sudah cukup kama ia lepas meskipun ia generasi ke-3 pegulat terkenal dikeluarganya. Dwayne adalah cucu dari Peter Maivia serta anak dari Rocky Johnson yang juga berkarir pada dunia gulat semasa hidup mereka.

Namun siapa sangka pesona Rock sebagai pegulat professional ia lepas dan malah menjadi seorang aktor yang juga luar biasa. Semenjak melepaskan gelarnya sebagai petarung gulat, ternyata Dwayne memiliki bakat akting. Makanya ia terus mendapatkan tawaran sebagai pemain film laga mereka. Kejutan lainnya dari seorang Dwayne adalah ketika ia masih bersekolah. Ia berhasil menarik perhatian banyak orang ketika bermain sepakbola.

Selebriti dengan multi-talented ini ternyata pernah ditarik oleh salah seorang guru perguruan tingginya agar bisa mengikuti pertandingan sepakbola. Namun semenjak ia memutuskan untuk berhenti dari dunia gulat, banyak orang membujuk dirinya agar bisa tampil dilayar kaca sebagai salah satu aktor laga. Berikut ini adalah jajaran film box office yang Dwayne Johnson perankan:

  • Star Trek: Voyager
  • The Mummy Returns (2001)
  • The Scorpion King (2002)
  • The Rundown
  • Walking Tall (2004)
  • Doom (2005)
  • Fast & Furious
  • Empire State
  • Hercules
  • Central Intelligence

Keanu Reeves Sebagai Tokoh Utama Terbaik

Keanu Reeves Sebagai Tokoh Utama TerbaikKeanu Reeves Sebagai Tokoh Utama Terbaik



Siapa yang tidak kenal Keanu Reeves ? Pria Berkebangsaan Beirut Lebanon yang lahir pada tahun 2 September 1964 ini menjadi aktor utama terbaik sepanjang sejarah. Debut film yang terkenal di tahun 1999 – 2000 ini berjudul The Matrix Trilogy yang membuat dirinya dikenal oleh sebagian besar pecinta film di seluruh dunia. Ia pun sempat memiliki sebuah tempat bermain judi bola sbobet online di amerika.

Sebagai pemain film dan pengusaha situs asia sbobet terpercaya, ia pun sering memberikan bantuan sosial bagi rekan kerja atau crew film serta beberapa pengemis di lokasi syuting. Sangat dermawan bukan ?

Filmografi Keanu Reeves Dari Jaman Ke Jaman

Keanu Reeves Sebagai Tokoh Utama Terbaik

Mengenai pengalaman dalam memainkan film film ternama lain seperti Speed juga membuat orang terkagum akan peran nya sebagai peran utama bernama Jack. Untuk yang masih mempertanyakan bagaimana sih jejak karir Keanu Reeves dalam dunia Showbis ? Mari kita lihat beberapa list film yang pernah dimainkan oleh sang aktor dunia ternama tersebut dibawah ini sesuai penelusuran dari tim https://www.dandalf.com/ secara singkat.

  • 1986 – River’s Edge
  • 1986 – Youngblood
  • 1989 – Bill & Ted’s Excellent Adventure
  • 1991 – My Own Private Idaho
  • 1992 – Bram Stoker’s Dracula
  • 1994 – Speed
  • 1995 – A Walk in the Clouds
  • 1997 – The Devil’s Advocate
  • 1999 – The Matrix
  • 2001 – Sweet November
  • 2003 – The Matrix Reloaded
  • 2003 – The Matrix Revolutions
  • 2005 – Constantine
  • 2006 – The Lake House
  • 2006 – A Scanner Darkly
  • 2008 – Street Kings
  • 2008 – The Day the Earth Stood Still
  • 2009 – The Private Lives of Pippa Lee
  • 2013 – Man of Tai Chi
  • 2013 – 47 Ronin
  • 2014 – John Wick
  • 2015 – Knock Knock
  • 2015 – Deep Web
  • 2016 – Exposed (Daughter Of God)
  • 2016 – Keanu
  • 2017 – John Wick: Chapter 2
  • 2017 – The Bad Batch
  • 2018 – Siberia
  • 2018 – Replicas
  • 2018 – Destination Wedding
  • 2019 – John Wick: Chapter 3 Parabellum

Kalau dilihat lihat, peran Keanu Reeves ini membuat sebagian perusahaan film layaknya Warner Bros dan Liongate ini sangat terpesona oleh seoran Reeves tersebut. Total kekayaan yang dimiliki Keanu Reeves hingga saat ini sebesar $360 Million atau 360 Juta Dollar Amerika Serikat.